15 mai 2019
Perles de tapioca mango-coco et fruits frais
J'ai invité des copines à la maison pour l'apéro. Mon thème c'était : l'asie ! Tiens, étrange comme idée. ;-)
C'est toujours un peu compliqué de trouver quelque chose qui plaise à tout le monde pour le dessert et surtout de surprendre gustativement les convives. Du coup j'ai trouvé l'idée sur la blogosphère anglophone une petite recette qui a plu à tout le monde ! C'est frais et ça change !
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 20 verrines environ
Ingrédients :
- 250 ml d'eau
- 80 grammes de perles de tapioca
- 250 ml de lait de coco
- 70 grammes de sucre
- 300 grammes de mangue très mûres (environ 3)
- 50-70 grammes de sucre (selon la mangue)
- 20 framboises
- 20 bleuets ou myrtilles
- 20 rondelles de kiwi (environ 2-3)
- Noix de coco en poudre
Préparation :
Publicité
Commentaires
C
J
J
P
M