750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
15 mai 2019

Perles de tapioca mango-coco et fruits frais

TapiocaMangoCocoFruitsBLOG1

J'ai invité des copines à la maison pour l'apéro. Mon thème c'était : l'asie ! Tiens, étrange comme idée. ;-)

C'est toujours un peu compliqué de trouver quelque chose qui plaise à tout le monde pour le dessert et surtout de surprendre gustativement les convives. Du coup j'ai trouvé l'idée sur la blogosphère anglophone une petite recette qui a plu à tout le monde ! C'est frais et ça change !

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 20 verrines environ

Ingrédients :

MousseManguSpeeculosCocoBLOG1  120496831_o

116780964_o  89152441_o

  • 250 ml d'eau
  • 80 grammes de perles de tapioca
  • 250 ml de lait de coco
  • 70 grammes de sucre
  • 300 grammes de mangue très mûres (environ 3)
  • 50-70 grammes de sucre (selon la mangue)
  • 20 framboises
  • 20 bleuets ou myrtilles
  • 20 rondelles de kiwi (environ 2-3)
  • Noix de coco en poudre

Préparation :

116781047_o  89152692_o

116781018_o  116781029_o

76189204  76189209

76189218  76189268

TapiocaMangoCocoFruitsBLOG4

Publicité
Commentaires
C
Hum ça a l'air bien bon
Répondre
J
Une recette adaptée pour les chaudes journées qui nous attendent.
Répondre
J
Ça a l'air simple, bon et surtout assez facile à réaliser!<br /> <br /> JF
Répondre
P
Elle a l'air délicieuse... Il faudrait que je réessaie la tapioca !
Répondre
M
miam!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité