750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
3 mai 2019

Tofu farci et sauce tomate

TofuFarcieViandeVietBLOG10

Autant mon mari n'aime pas du tout la texture du tofu autant mes filles et moi adoront ça! C'est un ingrédient très populaire dans beaucoup de pays d'Asie. Notamment au Vietnam. On le mange en soupe, frit, bouilli, fermenté... Bref il existe nombreuses recettes pour le cuisiner. Pour ma part, je l'aime frit et farci ! Avec une petite sauce tomate à l'asiatique et c'est parti pour un plat ultra goûteux.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 4 personnes (2 par personne)

Ingrédients :

TofuFarcieViandeVietBLOG1  TofuFarcieViandeVietBLOG2

  • 500 grammes de tofu
  • 200 grammes de porc haché ou autre viande
  • 3-4 champignons noirs parfumés
  • 2 échalotes ou 1 oignon rouge
  • 3 tiges de ciboulette ou cive
  • 1 boîte de tomates entières ou 3 grosses tomates
  • 1 grosse échalote
  • 100 grammes de tomate concentrée
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de soja sucré
  • poivre
  • 2 tiges de ciboule ou oignons nouveaux
Préparation :

TofuFarcieViandeVietBLOG4  TofuFarcieViandeVietBLOG3  TofuFarcieViandeVietBLOG5

TofuFarcieViandeVietBLOG6  TofuFarcieViandeVietBLOG7  TofuFarcieViandeVietBLOG8

TofuFarcieViandeVietBLOG11

Publicité
Commentaires
C
Hum ça m'a l'air fameux
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité