4 avril 2018
Cupcakes au caramel au beurre salé
Vous avez prévu quoi pour le goûter ? Moi, j'avais prévu de préparer des éclairs au caramel au beurre salé et puis après j'ai fait ma feignante ! Trop long alors qu'on peut faire des bons cupcakes en moins de 30 minutes. J'avais dans mon frigo un pot de caramel au beurre salé maison préparé pour les éclairs qui n'ont jamais vus le jour lol. Et une bouteille de lait ribot qui traînait dans mon frigo... Et voilà !
Temps de préparation : 15-25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 6 cupcakes
- 30 grammes de beurre demi-sel mou
- 20 grammes de sucre
- 1 oeuf
- 100 grammes de farine T65
- 40 grammes d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait ribot
- 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé maison ou non (la recette)
Ingrédients (pour la glaçage) :
- 200 grammes de sucre glace
- 50 grammes de beurre mou 125 grammes de fromage frais (type Philadelphia ou Saint Moret)
Préparation :
Publicité
Commentaires