1 avril 2018
Salade de coeurs de palmier et de farfalle
La dernière boîte dans mon placard. C'est le genre de conserve que je consomme très peu. Mais comme toujours j'aime me donner des challenges et vider mes étagères qui sont pleines à craquer. Une salade qui change un peu de celles qu'on a l'habitude de se préparer rapido. Celle-ci se prépare également rapidement avec des ingrédients simples. Un peu de fraîcheur printannière.... Un appel pour le printemps ! Joyeuses Pâques à tous !
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 4 personnes
- 250 grammes de farfalle ou 100 grammes de batavia ou iceberg
- 100 grammes de coeur de palmier
- 1 boîte de maquereaux au cidre ou une demi boîte de thon
- 50 grammes de maïs
- 1 boîte de haricots verts ou 50 grammes de haricot frais à cuire ou 1/2 concombre
- 2 tomates
- 1cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, pomme ou 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise ou 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de piment d'espelette (facultatif)
Préparation :
Je cuisine avec :
Publicité
Commentaires
C