29 mars 2018
Cheesecake à l'avocat et aux crevettes
Ce ne fut pas une totale réussite niveau présentation. Néanmoins ce fut vraiment bon. L'idéal c'est quand même en faire des individuels pour servir. Bien plus sympa et bien plus esthétique. En coupant, c'était nettement moins sexy lol. Mais en fermant les yeux, on peut mieux juger le goût. ;-) Et franchement c'est délicieux. Une entrée fraîche qui mérite sa place puisque c'est de saison. Parfait pour dimanche qui arrive pour un repas en famille. Il y a plus qu'à mettre dans la "to do list". :-)
Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 1 heure Quantité : 6-8 personnes
- 100 grammes de biscuits salés (crackers, tucs, gressin...)
- 60 grammes de beurre fondu
- 3-4 avocats moyens
- 200 grammes de Philadelphia ou Saint Moret (fromage frais)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Quelquels brins de ciboulette hachées
- 1/2 jus de citron vert
- 150-200 grammes de crevettes cuites
- Sel
- Poivre
Préparation :
Vous pouvez remplacer les crevettes par du saumon fumé.
Publicité
Commentaires
B
G
L