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MADE IN COOKING
11 septembre 2017

Salade de fenouil et sauce crémeuse

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Nombreuses sont les huiles d'olive de qualité que j'ai pu testée et parmi elles, l'huile d'olive de Nicolas Alziari. Exquise et savoureuse, elle se déguste parfaitement en filet généreux sur vos salades. Je l'utiliste uniquement pour mes salades ou en touche finale sur un plat. J'arrose généreusement et cela apporte un parfum doux et délicieux à mes plats. La bouteille s'est vidée rapidement, en un rien de temps.

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Une bonne salade de fenouil et de saison ! Mon frère ne cuisine pas souvent pour la famille. Mais je dois dire que pour le peu de fois, il a tapé dans le mille ce jour-là ! Je lui ai piqué la recette, tellement j'ai trouvé cette salade excellente.

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Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson :  20-25 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 400 grammes de pain rassis (blanc, céréals...)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 20 ml environ d'huile d'olive (cuisson du pain)
  • 50 ml de crème fraîche
  • 1 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Sel
  • Poivre
  • 400 grammes de tomates cerises rouges et jaunes
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates rouges
  • 1 bulbe de fenouil (réservez les feuilles du fenouil)
Préparation :

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Je cuisine avec :

NicolasAlziari

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Commentaires
C
J'aime beaucoup cette salade<br /> <br /> Bon travail
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D
Quelle belle assiette, j'adore.
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V
Une salade qui donne l'eau a la bouche !!
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M
Un délice cette salade.
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G
Une belle recette toute en fraicheur
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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