25 juillet 2017
Bananes au lait de coco et aux perles de tapioca (Chè chuối)
Parce que mon beau-frère a pratiquement vidé la casserole, c'est pour cela que je vous partage cette recette famiale ! Il a adoré ! Il m'a demandé la recette pendant le dessert, plusieurs fois pendant qu'il en reprenait, en partant... et le lendemain on a eu un texto de remerciement + la demande de la recette. Donc voilà, YANNICK ! :D C'est un de mes desserts asiatique préférés. Ultra simple et très parfumé.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4-6 personnes
- 6-7 bananes bien mûres
- 400 ml de lait de coco
- 200 ml d'eau
- 70 grammes de perles de tapioca
- 1/2 cuillère à café de sel
- 70 grammes de sucre
- 50 grammes de cacahuètes ou graines de sésame grillées
Préparation :
Publicité
Commentaires
E
M
T
S
N