29 mai 2017
Huevos Rancheros (Oeufs à la mexicaine)
Une recette hariba hariba ! Vous connaissez la " Tchoutchouka" ? Bah là, c'est la version mexicaine. C'est pas compliqué, ça tape à l'oeil pour un repas léger et en plus c'est bon. J'ai accompagnée ces petites cocottes d'une purée bien crémeuse aux herbes. Mais pour varier, du riz, des haricots, de la polenta, du pain... Et bien d'autres !
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40-55 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 1 oignon jaune haché
- 250 grammes de petits poivrons rouges et jaunes
- 1/4 de poivron vert
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 cuillères à café de cumin
- 2 boîtes de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 100 grammes de feta
- 4 oeufs élévés en plein air
- Piment frais (facultatif)
- 400 grammes de haricots rouges en conserve (facultatif)
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Préparation :
Publicité
Commentaires
S
G
C