17 mai 2017
Courgettes rondes farcies au pain de viande
Une recette extra ! J'adore farcir les légumes ! Je trouve ça excellent et en plus de ça, ça fait manger des légumes aux enfants. À la base je voulais juste faire mon pain de viande traditionnel que j'ai modifiée avec le temps. Puis je me suis souvenu qu'il fallait absolument faire mes 4 courgettes rondes. Comme à mon habitude, j'ai eu une illumination. lol
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 90-115 minutes Quantité : 4 (courgettes)- 8 personnes
Ingrédients :
- 60 grammes de chapelure ou de pain
- 40 ml de lait
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons nouveaux ou ciboulette
- 1 céléri
- 1 carotte
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 600 grammes de boeuf (ou mélange boeuf, porc)
- 250 grammes de petits poivrons rouges et jaunes
- 50 grammes de ketchup
- 1 oeuf
- Persil
- Sel
- Poivre
Ingrédients (glaçage):
- 20 grammes de sucre brun
- 100 grammes de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
- 25 grammes de confiture d'abricots, ou pommes
Préparation :
Publicité
Commentaires
C
G
S
M