750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
17 mai 2017

Courgettes rondes farcies au pain de viande

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG11

Une recette extra ! J'adore farcir les légumes ! Je trouve ça excellent et en plus de ça, ça fait manger des légumes aux enfants. À la base je voulais juste faire mon pain de viande traditionnel que j'ai modifiée avec le temps. Puis je me suis souvenu qu'il fallait absolument faire mes 4 courgettes rondes. Comme à mon habitude, j'ai eu une illumination. lol

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG8  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG7

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 90-115 minutes Quantité : 4 (courgettes)- 8 personnes

Ingrédients :

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG1  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG3  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG2

  • 60 grammes de chapelure ou de pain
  • 40 ml de lait
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignons nouveaux ou ciboulette
  • 1 céléri
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 600 grammes de boeuf (ou mélange boeuf, porc)
  • 250 grammes de petits poivrons rouges et jaunes
  • 50 grammes de ketchup
  • 1 oeuf
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Ingrédients (glaçage):

  • 20 grammes de sucre brun
  • 100 grammes de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce worcestershire
  • 25 grammes de confiture d'abricots, ou pommes

Préparation :

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG4  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG5  CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG6

CourgetteFarciesPaindeviandeBLOG9

Publicité
Commentaires
C
Hum j'aime les légumes farcis...
Répondre
G
Miaaaaam, une recette bien délicieuse<br /> <br /> Très bonne idée ta sauce au ketchup par dessus, une belle façon de faire manger ça aux petits mais aussi aux plus grands difficiles ;)<br /> <br /> Bise
Répondre
S
j'adore l'idée, tes courgettes doivent etre bien moelleuse, hummmm j'en salive!!!! bisous
Répondre
M
Tres appétissant.. J'adore les petits farcis , surtout aux beaux jours.😍
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité