750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
12 décembre 2016

Panna cotta au coulis de framboises

PannaCotta-BLOG9

J'ai légèrement désertée la blogosphère, mais j'ai des bonnes raisons... Nous avons accueillis notre deuxième enfant et nous continuons à déménager. Bye bye Marseille ! J'ai pourtant beaucoup cuisinée, mais j'ai eu trop peu de temps pour immortaliser mes réalisations. Du coup aujourd'hui je vous propose un dessert que j'adore, mais que je n'ai jamais osée réalisée : la panna cotta. J'ai choisi un coulis hors saison, mais vous pouvez facilement réadapter la recette avec des fruits de saison : ananas, mangue, châtaigne, clémentine, poire, litchi... Bref y'a de quoi faire. Comme nous sommes en plein déménagement il faut vider les placards. J'avais donc un sachet de framboises surgelées et une brique de crème liquide. Je me suis dis qu'il était temps d'essayer ce super dessert qui tape à l'oeil tellement c'est beau !

PannaCotta-BLOG6  PannaCotta-BLOG7  PannaCotta-BLOG8

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos :  5 heures Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

PannaCotta-BLOG1  PannaCotta-BLOG2  PannaCotta-BLOG3

  • 600 ml de crème liquide
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café de vanille en poudre ou 2 sachets de sucre vanillé
  • 3-4 feuilles de gélatines (selon la taille de la gélatine)
Ingrédients "coulis de framboises" :

 

  • 200 grammes de framboises
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 35 grammes de sucre

PannaCotta-BLOG14

Préparation :

PannaCotta-BLOG18

Publicité
Commentaires
T
J'aime beaucoup ce désert <br /> <br /> Bravo
Répondre
A
Une bonne panna cotta : un dessert frais et délicieux !
Répondre
V
Je viens juste pour te présenter mes meilleurs vœux pour 2017 : santé, bonheur et surtout plein de gourmandise. Et du temps pour toi aussi car mine de rien c'est du boulot 2 enfants...;
Répondre
B
félicitations !! et double changement de vie avec le déménagement, bisous !!
Répondre
G
Très bonne nouvelle et toutes mes félicitations pour la venu de votre 2é enfant, ce n'est que du bonheur<br /> <br /> Tu reviens avec une très bonne recette en tout cas<br /> <br /> Bon déménagement et bon courage<br /> <br /> Bise bon dimanche
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité