750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
14 décembre 2015

Pommes de terre écrasées croustillantes

PDTecraséesCroustiBLOG8

Oh, le bel accompagnement pour une viande en fête ! C'est une recette qui ne demande pas beaucoup de préparation et qui se réalise facilement. On a tendance à accompagner ces petites pommes de terre d'une belle côte de boeuf, mais cette fois-ci c'est le poulet au citron qui sera de la partie.

PDTecraséesCroustiBLOG9

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40-45 minutes Quantité : 3-4 petites pommes de terre par personne (si il y a une entrée) 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

PDTecraséesCroustiBLOG1  PDTecraséesCroustiBLOG2  PDTecraséesCroustiBLOG3

  • 10 petites pommes de terre (style grenailles ou charlotte)
  • Huile d'olive
  • Romarin
  • Sel de guérande
Préparation :

PDTecraséesCroustiBLOG4  PDTecraséesCroustiBLOG5  PDTecraséesCroustiBLOG6

PDTecraséesCroustiBLOG10

Publicité
Commentaires
N
Un régal !@@@@
Répondre
N
Un régal !@@@@
Répondre
S
@ninine albi je me posais la meme question.<br /> <br /> Ca sera donc a l'eau ....
Répondre
B
ho oui c'est top ça, j'ai vu passer sur pinterest y'a déjà un bout de temps, merci de ce rappel :) bises
Répondre
M
C'est vrai que ça fait un chouette accompagnement, il donne envie !<br /> <br /> Bisous ma belle.
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité