24 novembre 2015
Rôti de porc au miel et aux pommes
Un plat de saison ! J'ai des paniers plein de pommes qui n'attendent qu'une seule chose c'est d'être cuisiné ! Du coup j'ai pensé que ça pourrait être une bonne idée d'en faire un plat sucré-salé. Le resultat est vraiment pas mal et la viande reste tendre.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 rôti de porc d'environ 800 gr
- 100 grammes de beurre demi-sel
- 4 cuillères à soupe de miel + 2 cuillères à soupe de miel
- 3 oignons rouges (ou blanc)
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café de romarin
- 3 feuilles de sauge
- 4 pommes
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- Sel
- Poivre
Préparation :
Publicité
Commentaires
M
S
C