14 mai 2015
Moules épicées au curry et à la coriandre
Ce plat est une totale réussite. J'ai improvisée pour la quantité ainsi que les ingrédients. J'avais dégustée ce plat lors de notre passage rapide sur une île thaïlandaise il y a déjà 3 ans. Depuis je n'ai jamais eu l'occasion de manger ce plat ailleurs. J'ai essayée de me souvenir des saveurs. En faisant simple, je m'y suis rapprochée grave ! ;-)
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 2 litres de moules (1kg)
- 2 cuillères à soupe de curry en poudre (voir un peu plus selon les goûts.)
- 1 pointe de piment vert en purée
- 1/2 bouquet de coriandre
- 3 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 grammes de beurre
- 150 ml de crème fraîche
Préparation :
Je déguste ce plat avec une bonne bière :
Je cuisine avec :
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