750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
14 mai 2015

Moules épicées au curry et à la coriandre

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG11

Ce plat est une totale réussite. J'ai improvisée pour la quantité ainsi que les ingrédients. J'avais dégustée ce plat lors de notre passage rapide sur une île thaïlandaise il y a déjà 3 ans. Depuis je n'ai jamais eu l'occasion de manger ce plat ailleurs. J'ai essayée de me souvenir des saveurs. En faisant simple, je m'y suis rapprochée grave ! ;-)

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG8

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

MoulMarinCrèmBLOG1  MoulMarinCrèmBLOG2  MoulesCurryCoriandrePimentBLOG1

  • 2 litres de moules (1kg)
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre (voir un peu plus selon les goûts.)
  • 1 pointe de piment vert en purée
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 3 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 grammes de beurre
  • 150 ml de crème fraîche
Préparation :

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG2  MoulMarinCrèmBLOG6  MoulMarinCrèmBLOG7    

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG3  MoulMarinCrèmBLOG8  MoulesCurryCoriandrePimentBLOG4B

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG9

Je déguste ce plat avec une bonne bière :

LeffeLogoHD

MoulesCurryCoriandrePimentBLOG14

Je cuisine avec : 

PrinceBretagne

 

 

Publicité
Commentaires
G
Joli décor et notamment superbe bon
Répondre
D
Très sympa cette recette! je vais l'essayer dare dare <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> (les photos sont superbes)
Répondre
N
Ca doit être tout simplement délicieux !!
Répondre
B
un bon plat "belge", des moules, de la bière, une pointe de curry et de coriandre pour orientaliser tout ça, je me serais régalée aussi !!! <br /> <br /> bisous et bravo, belle recette et de bien jolies photos aussi
Répondre
1
pioooouuuu dans le turfuuu :D bravo superbe recette et des photos éblouissantes bravo :)
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité