750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
9 mai 2015

Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

RibsBBQ9

Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone "CHOW" et de la recette du site "La Cuisine de Bernard". On a mangé ça à la main comme des petits hommes de la préhistoire. C'était délicieux !

Temps de préparation : 15 minutes  Temps de cuisson : 80-90 minutes Temps de repos : 1 nuit Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

RibsBBQ1  RibsBBQ2  RibsBBQ3

  • 1kg de travers de porc (ribs)
  • 300 grammes de ketchup
  • 200 grammes de miel
  • 30 grammes de sauce worcestershire
  • 65 grammes de whisky
  • 1/2 cuillère à café de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • 30 grammes de vinaigre de vin
  • 80 grammes de vergeoise brune

Préparation :

RibsBBQ4  RibsBBQ5  RibsBBQ6

RibsBBQ10

Je déguste ce plat avec une bonne bière :

LeffeLogoHD

RibsBBQ12

 

Publicité
Commentaires
1
ah bah bravo la pierre à feu ^^ avec une bonne binouze ça doit passer crème :) bravo belle belle
Répondre
C
délicieux! ici, les ribs c'est sacré! hahahaha tu penses bien que je vais essayer!
Répondre
M
Oh la la quelle tuerie !! Si mon homme voit la photo, il va m'en réclamer c'est sûr ! Ca donne super envie, bravo ma belle !<br /> <br /> Gros bisous.
Répondre
C
Moi je dis vive le barbeuk surtout quand c'est aussi bien préparé...
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité