9 mai 2015
Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)
Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone "CHOW" et de la recette du site "La Cuisine de Bernard". On a mangé ça à la main comme des petits hommes de la préhistoire. C'était délicieux !
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 80-90 minutes Temps de repos : 1 nuit Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 1kg de travers de porc (ribs)
- 300 grammes de ketchup
- 200 grammes de miel
- 30 grammes de sauce worcestershire
- 65 grammes de whisky
- 1/2 cuillère à café de piment en poudre
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 30 grammes de vinaigre de vin
- 80 grammes de vergeoise brune
Préparation :
Je déguste ce plat avec une bonne bière :
Publicité
Commentaires
1
C
M
C