29 avril 2015
Fondue de caramel au beurre salé
Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la brioche, la cuillère... Bref tu finis par racler le fond ! Et ça, ce n'est pas bien pour ta ligne. J'ai fait ça pour l'anniversaire d'un ami pour changer du gâteau. Et par la même occasion je recevais mes amis de la Rochelles. On peut dire qu'on a tout mangé ! Il restait quelques rondelles de kiwi et des miettes de brioche. :D C'est exactement pareil que ma recette du caramel au beurre salé. Néanmoins les proportions sont différentes et on ajoute un peu de vanille.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 6 personnes
- 100 grammes de sucre en poudre
- 100 grammes de beurre 1/2 sel
- 200 grammes de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide ou en poudre
- Fruits de saison
- Brioche
- Quatre quart
Préparation :
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