750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
23 juillet 2014

Caramel au beurre salé

CaramelBeurSaléBLOG7

Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 45-60 minutes (après cuisson) Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 2 pots (700 gr)

Ingrédients :

CaramelBeurSaléBLOG1  CaramelBeurSaléBLOG2  CaramelBeurSaléBLOG3

  • 200 grammes de beurre salé
  • 200 ml de crème liquide
  • 400 grammes de sucre
  • 4 cuillères à soupe de miel
Préparation :

CaramelBeurSaléBLOG4  CaramelBeurSaléBLOG5  CaramelBeurSaléBLOG6

CaramelBeurSaléBLOG10

Je cuisine avec :

rigoni_di_asiago_logo_2013

Publicité
Commentaires
C
Miam, j'adore le caramel beurre salé!. Sur un crêpe c'est le top:) bises
Répondre
M
C'est très joli.Bravoooooooooooooooooo ;)<br /> <br /> J'aime beaucoup cette recette.
Répondre
M
Miam je prends la recette. Merci!😊
Répondre
L
mais je vais raler Mamzelle :)) du miel dans du caramel au beurre salé?!! grr! la bretonne ne peux pas accepter! lol! de toute façon je suis sure que c'est succulent venant de toi! hihi! bisous
Répondre
G
Une petite gourmandise ce caramel
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité