16 juillet 2014
Tourte pommes de terre et saucisson à l'ail
Je vous l'avais dit, j'ai adoré le livre Herta®. Cela m'a vraiment donné envie de tout essayer. Je crois que j'en suis à la moitié du livre. Ce sont vraiment des recettes simples et ultra rapide. Merci encore le Journal des Femmes Cuisine. C'est un plat qui se déguste plutôt en période d'hiver. C'est assez lourd je trouve pendant cette période estivale. ^^ Mais bon vu le temps grisouillé qu'il fait en ce moment ça passe plutôt bien !
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes
- 2 pâtes feuilletée maison (la recette) ou non
- 300 grammes de saucisson à l'ail
- 5 pommes de terre
- 2 oeufs durs
- 5 champignons de Paris
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 branhe de persil
- 1 jaune d'oeuf pour la dorure
- Sel
- Poivre
Préparation :
Publicité
Commentaires
G
A
B
L
D