9 juillet 2014
Quiche au chèvre, saucisse de poulet et curry
En participant au concours du Journal des Femmes Cuisine au mois d'avril. J'ai eu la chance de faire partie des gagnants. Nous avons été gâtés, on a eu un beau livre de cuisine de chez Herta. Toutes les recettes donnent très envie de les essayer. Et j'en ai essayé ! Elles sont simples et très rapides à réaliser. Pour cette recette j'ai ajouté du curry afin d'ajouter de la saveur. On s'est bien régalé, une autre façon de cuisiner la saucisse qu'on connait si bien. ^^
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 4 personnes
- 1 pâte feuilletée maison (la recette) ou non
- 6 saucisses de poulet
- 2 oignons nouveaux
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron vert ou orange
- 3 oeufs
- 100 ml de crème liquide
- 1 branche de persil
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de curry
Préparation :
Je cuisine avec les produits :
Publicité
Commentaires
S
P
G
G
C