750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
22 juin 2014

Biscuits sans oeuf aux pruneaux - 6 mois

BiscuitBBPruneauxBLOG12

Maëlann a les gencives qui la travaillent. Aïe ! Dur dur les nuits pour nous tous. Elle mordille tout ce qu'elle trouve. Je lui donne de temps en temps un crouton de pain et ça lui plaît beaucoup. Alors j'avais envie de lui trouver une petite recette de biscuit sans oeuf. J'ai surfé sur le blog "PetitPotBebe" et il ne me restait plus qu'à me mettre aux fourneaux ! J'ai ajouté quelques morceaux de pruneaux histoire de garder le remède naturel du fruit et remplacée le yaourt pas des petits suisses. Elle adore ses petits biscuits maison. Elle a droit a son biscuit pendant l'heure du goûter. Bon elle en fout plus par terre que dans sa bouche. Mais c'est tellement chou de la voir déguster son petit biscuit.

MaëlannBiscuit-1

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 30-40 petits biscuits environ

Ingrédients :

PuréePruneauVerveinBLOG2  BiscuitBBPruneauxBLOG1  BiscuitBBPruneauxBLOG2

  • 250 grammes de farine
  • 80 grammes de beurre à température ambiante
  • 50 grammes de cassonade ou sucre blanc
  • 2 petits suisse
  • 5 pruneaux
Préparation :

BiscuitBBPruneauxBLOG4  BiscuitBBPruneauxBLOG3  BiscuitBBPruneauxBLOG5

BiscuitBBPruneauxBLOG6  BiscuitBBPruneauxBLOG7  BiscuitBBPruneauxBLOG8

Idées, trucs & astuces :

Conserver les biscuits dans une boîte en fer. En déposant à l'intérieur du papier sulfurisé.

BiscuitBBPruneauxBLOG9

Publicité
Commentaires
M
Bonjour,<br /> <br /> Les petits suisses sont-ils obligatoires dans cette recette de biscuits aux pruneaux ? <br /> <br /> Merci ! 😊
Répondre
N
Ass.Mat. depuis 14 ans :<br /> <br /> - 3 granules de Chamomilla vulgaris 9ch 3 à 5 fois par jour fondu dans un peu d'eau pour ne pas embêter bébé, la nuit et,<br /> <br /> pour le repos des parents qui travaillent après cette fameuse nuit.<br /> <br /> Mon p'tit-fils est allergique au lait de vache, que puis-je mettre à la place des p'tits suisses ?<br /> <br /> Merci de votre réponse.
Répondre
L
Un très bon biscuit ! Bisous
Répondre
G
Je connais quelqu'un qui se régale !<br /> <br /> Un très bon biscuits pour les grands et les petits :p
Répondre
G
Elle a l'air de se régaler avec tes petits biscuits ! normal ils sont faits avec l'amour de sa maman !! Pauvre p'tite Maëlann qui a mal aux dents ...ah ! c'est dur la vie !! Fais lui de très gros bisous à cette poupée !
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité