750 grammes
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MADE IN COOKING
12 juin 2014

Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta

TarteRicotTomaChèvrBLOG10

C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est idéale pour une entrée.

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

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  • 1 pâte brisée maison (la recette) ou non
  • 1 pot de ricotta
  • 250 grammes d'épinard congelé (à sortir la veille, c'est mieux)
  • 7-10 rondelles de chèvre
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • Sel
  • Poivre
  • Thym ou basilic
Préparation :

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Commentaires
T
J'adore!!! que des bonnes idées<br /> <br /> Merci pour ces délicieuses recettes!
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C
Et voilà...la tarte est faite, mangée et adorée ... <br /> <br /> http://boiteadelices.canalblog.com/archives/2014/09/07/30475820.html<br /> <br /> Merci.
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C
Belle idée cette tarte aux épinards..j'adore et je la ferai bien dans quelques jours moi !!!
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M
C'est très joli.J'adore.Merci pour cette recette.
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N
j'adore les tartes et celle ci me plait bien!! hum
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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