11 juin 2014
Cookies croustillants aux pépites de chocolat Milka®
Encore une autre recette de bons cookies maison. J'avait fait cette recette il y a bien longtemps dans mes débuts de "la quête des meilleurs cookies" ! Ce sont pas les meilleurs, mais ce sont les plus croustillants ! Pour ceux qui aiment ces biscuits qui croustillent sous la dent, cette recette est pour eux. Moi j'adore, mais j'aime aussi ceux qui sont moelleux. Étant à la diet, je devais me séparer de tout ce qui est méchant pour ma ligne... Hop ! Bye bye le chocolat... Cette fournée a fait plaisir à mes amis ! J'en ai gardé un pour moi quand même. ;p
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15-17 minutes Quantité : 15 cookies environ
Ingrédients :
- 170 grammes de sucre
- 150 grammes de sucre brun
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 150 grammes de beurre mou
- 230 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 grammes de chocolat Milka® coupé en gros morceaux
Préparation :
Publicité
Commentaires
J
S
V
G
G