9 mai 2014
Palets breton
Cela fait des années que je cherche "the recette" ! Impossible de réaliser des palets breton comme on en trouve un peu partout. Trop gonflé ou pas assez. Trop creux ou trop cuit. Bref ce fut la quête du graal ! Jusqu'au jour où je suis tombée sur la recette de Assia du blog Gourmandises Assia. La recette m'avait l'air simple et le résultat en photo était juste parfait. Je peux vous dire que cela ils sont vraiment parfaits ! Un délice. :)
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 25-30 minutes Quantité : une bon vingtaine
- 250 grammes de beurre demi-sel breton
- 250 grammes de sucre
- 5 jaunes d'oeuf (recette pour utiliser vos blancs juste ici.)
- 2,5 cuillères à café de levure chimique
- 470 grammes de farine T45
Préparation :
Publicité
Commentaires
S
N
O
L
C