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MADE IN COOKING
8 mai 2014

Ceviche de thon, maïs et légumes de Saupiquet®

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J'ai été contacté par Laure qui travaille au service RP blogueurs chez Publicis. En effet Saupiquet® lance un concours en lien avec les nouvelles saladières. Une nouvelle gamme de salades au thon et de légumes. Le concept est de se servir de ses produits comme une aide culinaire pour concevoir un plat ou une salade. J'en avais des idées. Malheureusement je n'ai pas assez de temps pour plusieurs recettes. On va se contenter pour le moment d'une qui participera de justesse au concours. ;) Pour cette recette je l'ai réalisée comme on ferait avec du poisson cru. Vous pouvez facilement remplacer le thon cuit par du thon, saumon, merlu... cru.

Temps de préparation : 12 minutes Temps de repos : 20 minutes Temps de cuisson :  20-25 minutes Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 4 petites pommes de terre
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'un citron vert
  • Sel
  • Poivre
  • 1 boîte de "Les Saladières maïs, thon, légumes de Saupiquet®"
  • 1/2 tomate
  • 3-4 brins de ciboulette
  • 7 feuilles de menthe (ou coriandre)
  • 1 cuillère à soupe de sriracha (piment liquide) plus selon les goûts
  • 1,5 cuillères de Worcesterchire (sinon du vinaigre de vin rouge, un peu de sauce soja et 1/2 cc de sucre)

Préparation :

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Commentaires
F
Merci pour cette recette appréciée à la maison et qui m'a fait découvrir une préparation industrielle.<br /> <br /> Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.<br /> <br /> Bonne soirée, FLaure
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F
Merci pour cette recette facile à faire et très agréable à manger. Depuis quelques jours ma préparation est sur mon blog.<br /> <br /> Bonne soirée, FLaure
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C
Tu nous fais des plats qu'on pourrais servir dans de grands restaurants avec des ingrédients simples , un grand bravo et les photos sont toujours aussi magnifiques !!
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G
Une très belle assiette de saison
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B
sympa quand on est pressé, mais je pense que je préférerais avec du poisson cru :)
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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