29 avril 2014
Tartinade de surimi
Oh la la ! Ça faisait un moment que je n'avais pas posté une recette. En effet avec Maëlann on passe beaucoup de temps à jouer, à s'éveiller, à découvrir et à se promener. J'adore mon rôle de maman. Attention ! Il va y avoir le plein de recettes pour bébé. Je me suis lâchée.
Mais pour aujourd'hui je vous propose une recette pour les grands. Afin d'écouler le surplus de surimi dans votre frigo. Idéal en tartinade, efficace en sauce pour pâte... Bref on adore cette petite recette toute simple. :) Une bonne idée pour l'apéro qui arrive plus vite qu'on ne le pense. ;)
Temps de préparation : 25 minutes Quantité : 6 personnes
- 15 bâtonnets de surimi
- 1 échalote
- 3-4 brins de ciboulette
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- Poivre
Préparation :
Publicité
Commentaires
L
A
G
M
B