9 avril 2014
Brownie marbré façon cheesecake
Comme je l'ai déja dit le brownie et moi c'est tout une histoire d'amour ! Ici je vous présente une version terriblement gourmande. C'est en surfant sur le blog de Valérie, "Framboises & bergamote" que je suis tombée amoureuse de son marbré façon cheesecake. J'avais un anniversaire 2 jours après, je me suis dit que c'était une bonne occasion pour essayer cette recette carrément trop bonne !
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 1 moule carré de 20 cm
- 120 grammes de chocolat noir
- 100 grammes de beurre
- 2 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 1 bonne pincée de sel
- 60 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
Ingrédients (cheesecake) :
- 180 grammes de fromage à tartiner (Philadelphia, St Morêt...)
- 1 oeuf
- 50 grammes de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
Préparation :
Publicité
Commentaires
S
M
L
M
M