750 grammes
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MADE IN COOKING
4 avril 2014

Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

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Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". J'ai choisi cette recette car je voue une passion pour la cuisine italienne. Impossible de mettre la main sur des anchois ce jour-là j'ai donc remplacé et suivi l'idée d'utiliser des sardines. En effet la vraie recette de pâtes à la milanaise est réalisée principalement d'anchois, d'ail, de chapelure et de sauce tomate. C'est bien plus simple. Mais je n'ai pas encore eu la chance de connaître cette saveur. Alors prochaine fois j'essaye avec 100% anchois. ^^ En attendant on va se lancer version sardine. C'est pas mal du tout si vous aimez le goût bien prononcé de ce poisson.

Je profite de cet article pour vous présenter Le Prestige Crétois. J'ai été contacté par Maria d'origine crétoise. Elle sélectionne et importe des produits locaux. Elle m'a proposé une petite sélection bien sympathique. Pour le moment je peux vous dire que les petits biscuits et l'huile d'olive sont à tomber. Vous pouvez en savoir un peu plus juste ici sur son site. Et voici son blog, ici.

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Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 15 minutes  Quantité : 2 personnes

Ingrédients :

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  • 200 grammes de spaghetti
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 cuillère à café de thym
  • 200 ml de sauce tomate (Heinz)
  • 1 boîte de sardine nature
  • 1 cuillère à soupe de crème d'anchois
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 150 grammes de biscuits Mastiha ou chapelure
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

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Je cuisine avec les produits :

logo_prestige_crettois

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Commentaires
G
Belle présentation<br /> <br /> Bravo
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L
haaaan de la Heinz comme sauce tomate ? sacrilège les italiens ne vont pas être content :)) mais sinon ça à l'air très bon !
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M
Je goûterai avec plaisir à ton plat ;-)
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H
arrête je ne suis pas la fée carabosse hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
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H
oh non tu ne me déçois pas ta r7 est très jolie c'était une plaisanterie , surtout que je ne sais pas ou tu habites et c'est peut être pas sûr que tu trouves de l'aneth fraiche , je vais t'avouer quelque chose je n'aime pas l'aneth fraiche dans les pates je les fais pour mon tendre mari il adore alors............... en plus tu t'ai embêté à tous faire cuire, non tu mixes les ingrédients et hop sur les pates avec un peu de chapelure , je te remercie d'avoir participé, embrase ton petit bout et surement à bientôt héllyane
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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