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MADE IN COOKING
3 avril 2014

Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge

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Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin blanc pour sa recette de bolo. Alors je me suis dit que c'était à mon tour d'essayer. ^^ C'est pas mal du tout ! Je dirais que c'est aussi bon, différent mais aussi bon. ;) J'ai suivi ma recette originale par ici. J'ai donc juste remplacé le vin rouge par du blanc et j'ai ajouté quelques feuilles de sauge.

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4-6 personnes

Ingrédients :

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  • Suivre les indications juste ici.
  • Remplacer le vin rouge par du vin blanc par la même quantité
  • 1/2 bouquet de feuille de sauge
Préparation :

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BoloVinBlancBLOG5

J'utilise l'huile d'olive crétoise (Terre de Crète) :

HuileOlivArnaudGillet
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Commentaires
S
à tester !<br /> <br /> ça doit être super bon
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G
elle est divine ta sauce! absolument!!!!!
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C
Oh la la, je mange si rarement des coquillettes et pourtant j'adore ces pâtes, je sais pas pourquoi je n'en mange jamais en fait... En tout cas cette recette de coquillettes à la bolognaise à l'air à tomber! Vivement que j'en fasse ^^
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G
Quelle belle idée cette bolo au vin blanc ! je te fais confiance elle doit être terriblement bonne surtout que tu l'as réalisée avec cette bonne huile de crète que j'aime beaucoup ! <br /> <br /> Jeme permets juste de te dire que sur la phrase : Lorsque la viande est bien dorée.... tu as mis vin rouge à la place du vin blanc !! On voit que tu n'as pas l'habitude de la faire ainsi !! Bisous bon week-end !! Gros bisous
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1
Je doit vraiment être un Plouc :) mais je préfère au vin blanc, je trouve ça plus "fin" et moins corsé, pour mon palet délicat de futur bobo ;) sauf dans les lasagnes car le vin rouge relève, après c'est un question de goût je pense...
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  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
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