3 avril 2014
Sauce bolognaise au vin blanc et à la sauge
Il me restait un fond de bouteille de vin blanc et j'avais aperçu sur le blog "Cookismo" de mon amie Christelle qu'elle avait remplacé le vin rouge par du vin blanc pour sa recette de bolo. Alors je me suis dit que c'était à mon tour d'essayer. ^^ C'est pas mal du tout ! Je dirais que c'est aussi bon, différent mais aussi bon. ;) J'ai suivi ma recette originale par ici. J'ai donc juste remplacé le vin rouge par du blanc et j'ai ajouté quelques feuilles de sauge.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4-6 personnes
Ingrédients :
- Suivre les indications juste ici.
- Remplacer le vin rouge par du vin blanc par la même quantité
- 1/2 bouquet de feuille de sauge
Préparation :
J'utilise l'huile d'olive crétoise (Terre de Crète) :
Publicité
Commentaires
S
G
C
G
1