750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
2 avril 2014

Yop® maison au chocolat

YopBananiaBLOG4

C'est en passant chez ma copinaute Betty, du blog Ma p'tite popote que j'ai eu envie d'essayer le Yop maison. En plus de ça j'avais dans mon frigo des yaourts natures qui n'attendaient que ça. :) J'ai réalisée ma recette un peu façon "freestyle". Et bah c'est très bon ! Bien moins écoeurant que l'original je trouve. Non seulement c'est ultra rapide et trop gourmand. Prochaine fois j'essaye des fruits. ;)

Temps de préparation : 10 minutes  Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

YopBananiaBLOG6  YopBananiaBLOG7  YopBananiaBLOG8

  • 500 ml de lait entier
  • 500 grammes de yaourt (environ 4 pots)
  • 6 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre (un peu plus si besoin)

Préparation :

YopBananiaBLOG1

Publicité
Commentaires
O
Le yop au chocolat!!! toute mon enfance!
Répondre
C
Me reste plus qu'à essayer moi aussi!!! Si c'est pas du banania c'est grave? Car dans mon placard je n'ai que du "poulain super" ou "poulain grand arôme" (assez fort).
Répondre
P
Rien de tel que le fait maison ...Bisouilles
Répondre
L
c'est ta p'tite poupette qui sera ravie d'en déguster quand elle sera plus grande :))) bonne journée
Répondre
C
c est clair qu il y a pas plus simple mais délicieux
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité