31 mars 2014
Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie dans mon assiette. J'ai choisis des ingrédients qu'on utilise régulièrement dans la cuisine italienne. Ce fut "Molto bene" !
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 2 personnes
- 200 grammes de viande de boeuf hachée
- 4-6 morceaux de tomates séchées maison ou non
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de basilic séché
- 1 cuillère à soupe de worcestershire
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- Sel
- Poivre
- 2 pain buns maison ou non
- Tomate
- 1 bloc de parmesan
- 4 rondelles de pancetta
- 1 dizaine de feuille de basilic frais
- Sauce tomate (Heinz à l'oignon) maison ou non
- 2 cuillères à soupe de sauce Sacla aux aubergines et olives noires
Préparation :
Je cuisine avec les produits :
J'utilise l'huile d'olive crétoise (Terre de Crète) :
Publicité
Commentaires
S
S
M
W
S