750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
29 mars 2014

Salade de conchiglie et surimi

SaladConchiSurimiBLOG15Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes innovantes. Je me suis inspirée fortement de sa recette de conchiglie. Parfait en plat principal, idéal en entrée gourmande... C'est une invitation à l'improvisation.

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes  Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

SaladConchiSurimiBLOG1  SaladConchiSurimiBLOG2  SaladConchiSurimiBLOG3

  • 150 grammes de conchiglie
  • 250 grammes surimi
  • 125 grammes de tomate cerise
  • 1/2 botte de basilic
  • 1/2 oignon rouge ou 1 petite échalote
  • 200 grammes de haricots vert cuits
  • Le jus d'1/2 citron
  • Quelques feuilles d'épinard, roquette ou de cresson
  • 2 poignées de croutons de pain
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

SaladConchiSurimiBLOG4  SaladConchiSurimiBLOG5  SaladConchiSurimiBLOG6

SaladConchiSurimiBLOG7  SaladConchiSurimiBLOG8  SaladConchiSurimiBLOG12

SaladConchiSurimiBLOG10

Publicité
Commentaires
M
J'ai faiiiim, elle est si jolie que j'ai "pinteresté" ! bises à toi.
Répondre
L
elle est vraiment parfaite ta salade! j'adooooore!!!!!
Répondre
C
Miam ! Une belle salade super en ce début de printemps :)
Répondre
S
un délice !!!!
Répondre
C
Une belle assiette bien gourmande! Bonne soirée, bisous.
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité