29 mars 2014
Salade de conchiglie et surimi
Cette recette a presque 1 an. Je l'ai réalisé après avoir découvert le blog "Saveurs et cie" de Marie. Elle réalise une belle ribambelle de recettes toutes innovantes. Je me suis inspirée fortement de sa recette de conchiglie. Parfait en plat principal, idéal en entrée gourmande... C'est une invitation à l'improvisation.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 2-4 personnes
- 150 grammes de conchiglie
- 250 grammes surimi
- 125 grammes de tomate cerise
- 1/2 botte de basilic
- 1/2 oignon rouge ou 1 petite échalote
- 200 grammes de haricots vert cuits
- Le jus d'1/2 citron
- Quelques feuilles d'épinard, roquette ou de cresson
- 2 poignées de croutons de pain
- 60 ml d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel
- Poivre
Préparation :
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