25 mars 2014
Buns farcis au jambon et aux champignons
Après ma recette de buns farcis au boeuf, j'avais envie depuis très longtemps d'essayer une autre version. Celle au jambon et aux champignons. Je ne suis pas allée trop loin. J'ai utilisée pour la garniture, ma recette des crêpes au jambon et aux champignons. J'ai préparé ça pour l'anniversaire d'un copain. Pif paf pouf et tout a disparu. Heureusement j'en avais gardé quelques uns pour que mon homme se les ramène pour sa pause déjeuner. ;)
Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 60 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 8 buns
- Suivre le lien pour la recette de la pâte juste ici.
- Suivre le lien pour la recette de la garniture juste ici.
- 3-4 tranches de bacon
Préparation :
- Couper le jambon en petits carrés. Laver et sécher les champignons, couper les pieds et tailler les chapeaux en fines lamelles.
- Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y mettre les champignons, faire revenir pendant 5 min en remuant. Saler et poivrer. Ajouter le jambon, poursuivre la cuisson 5 min. Les verser dans la sauce béchamel, mélanger. Réserver au chaud.
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