6 février 2014
Banh bao
Banh bao, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de CuisiCook en collaboration avec Supersec.
Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 2 heures + 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs Quantité : 8 brioches farcies
Ingrédients (pâte à brioche) :
- 300 grammes de farine T45
- 50 grammes de farine de riz (voir épicerie asiatique)
- 1 sachet de levure boulanger
- 200 ml de lait tiède
- 70 grammes de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Ingrédients (garniture) :
- 250 grammes de porc haché
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 grammes de champignon noir
- 1 cuillère à soupe nuoc mam
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 oeufs
- 2 saucisses lap xuong (épicerie asiatique)
Préparation :
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