5 février 2014
Fondant au Nocciolata® et à la banane
Décidément c'est certain je suis vraiment accro au Nocciolata®. C'est délicieux sur de la bonne baguette croustillante, mais dans un fondant. On fond totalement. C'est une recette tirée du blog "Pauses Gourmandises". En effet ce fut gourmand malgré l'oublie d'une première fournée dans le four. :D
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 12 mini fondants
- 2 oeufs
- 100 grammes de farine
- 1 banane
- 80 grammes de crème liquide
- 180 grammes de pâte à tartiner Nocciolata®
- 1 pincée de sel
Préparation :
Je cuisine avec :
N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :
En partenariat avec :
Publicité
Commentaires
O
L
G
J
H