750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
5 février 2014

Fondant au Nocciolata® et à la banane

FondantChocobananeBLOG17

Décidément c'est certain je suis vraiment accro au Nocciolata®. C'est délicieux sur de la bonne baguette croustillante, mais dans un fondant. On fond totalement. C'est une recette tirée du blog "Pauses Gourmandises". En effet ce fut gourmand malgré l'oublie d'une première fournée dans le four. :D

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes  Quantité : 12 mini fondants

Ingrédients :

FondantChocobananeBLOG1  FondantChocobananeBLOG2  FondantChocobananeBLOG3

  • 2 oeufs
  • 100 grammes de farine
  • 1 banane
  • 80 grammes de crème liquide
  • 180 grammes de pâte à tartiner Nocciolata®
  • 1 pincée de sel

Préparation :

FondantChocobananeBLOG4  FondantChocobananeBLOG5  FondantChocobananeBLOG6

FondantChocobananeBLOG7  FondantChocobananeBLOG8  FondantChocobananeBLOG9

Je cuisine avec : 

rigoni_di_asiago_logo_2013

 N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K

Publicité
Commentaires
O
Le mariage du Nocciolata et de la banane, doit être terrible ! Moi qui adore les deux... Il va falloir que je tente ça.
Répondre
L
Tiens comment j'ai pu passer à côté de ça moi! Ils ont l'air trop bon!
Répondre
G
rhoooooooooooooooooooooooooooo bah la pas la peine de te dire que je serai facilement addict à ta recette :)<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> loloche
Répondre
J
Je craque complètement pour ce type de recettes! Avec la pâte à tartiner quel régal!
Répondre
H
Ah.... La niocciolata est une merveille. Pas toujours facile a trouver (en tout cas ici) mais incomparable avec son concurrent bien gras et bien connu...merci pour ces bouchées très appétissantes
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité