30 janvier 2014
Tarte aux poireaux
Une recette appréciée lors de mes vacances en Corse pendant un apéro dinatoire devant un coucher de soleil magnifique sur les îles sanguinaires.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité : 4-6 personnes
- 1 pâte brisée maison (la recette) ou non
- 6 poireaux
- 2 échalotes
- 2 oeufs
- 150 ml de lait
- 90 grammes de crème fraîche
- 100 grammes de gruyère
- 30 grammes de beurre demi-sel
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade
- Sel
- Poivre
Préparation :
Je cuisine avec :
N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :
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