750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
22 janvier 2014

Kangoo® maison

KangooBLOG10

Et voilà une recette régressive. Ces petits biscuits ont bercés mon enfance. Je trempais ces biscuits dans un grand verre de lait après l'école devant "Youpi l'école est fini !". C'est mon neveu qui m'a donné l'envie de les faire maison après lui avoir tout mangé son paquet. Cela faisait des années que je n'en avais pas mangé. J'ai réalisé un genre de pâte de sablée et 2 petits carrés de chocolat. ^^ Le résultat est vraiment surprenant. C'est bien meilleur et finalement tellement simple.

Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 1h40 Temps de cuisson :  8-10 minutes  Quantité : 20 gros ou 30 petits biscuits

 Ingrédients :

KangooBLOG1  KangooBLOG3  KangooBLOG2

  • 400 grammes de farine
  • 175 grammes de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 90 grammes de sucre brun
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150-200 grammes de chocolat au lait en tablette

Préparation :

KangooBLOG4  KangooBLOG5  KangooBLOG6

KangooBLOG7  KangooBLOG8  KangooBLOG9

KangooBLOG16

N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :

2ansBLOG2

En partenariat avec :

Visuel-Ophelie_K

logo-ophelie-kustra-noir

Publicité
Commentaires
G
Quel régal tes biscuits!!<br /> <br /> Fait maison c'est super!
Répondre
J
Très bien réalisés ces kangoos maison!
Répondre
M
Je dois être plus âgée car je ne connaissais pas les kangoos mais les petits lu et les petits princes ...mais ça m'a bien inspirée et effectivement, c'est très bon. Merci pour la recette. Quand vous ferez les petits lu , merci de poster la recette, j'essaierai aussi :-)
Répondre
C
Miam miam, les bons biscuits :) Bisous!!
Répondre
L
Ils ont l'air trop bons tes kangoo miam miam
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité