Kangoo® maison
Et voilà une recette régressive. Ces petits biscuits ont bercés mon enfance. Je trempais ces biscuits dans un grand verre de lait après l'école devant "Youpi l'école est fini !". C'est mon neveu qui m'a donné l'envie de les faire maison après lui avoir tout mangé son paquet. Cela faisait des années que je n'en avais pas mangé. J'ai réalisé un genre de pâte de sablée et 2 petits carrés de chocolat. ^^ Le résultat est vraiment surprenant. C'est bien meilleur et finalement tellement simple.
Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 1h40 Temps de cuisson : 8-10 minutes Quantité : 20 gros ou 30 petits biscuits
- 400 grammes de farine
- 175 grammes de beurre mou
- 1 oeuf
- 90 grammes de sucre brun
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150-200 grammes de chocolat au lait en tablette
Préparation :
N'oubliez pas mon concours pour fêter les "2 ans" du blog. Concours photo ! Il y a juste à piocher une recette chez moi et vous mettre dans la peau d'un photographe. Pour voir les conditions c'est juste par là, en cliquant sur l'image :
En partenariat avec :