8 janvier 2014
Boulettes de porc au curry vert
Recette tirée du blog de Romain, "Riri cuisine". Je vous conseille fortement d'y faire un tour. Son blog est une mine d'or en découverte. J'ai encore une fois adoré. Ce fut délicieux ! Moi qui suis une grande fan des boulettes de viande. Hummmmmmm !!!
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients (pour les boulettes) :
- 400 grammes de viande de porc
- 150 grammes de viande de boeuf
- 1 cuillère à soupe bombée de chapelure
- 5 cl de lait
- 1/2 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel
- Poivre
- Coriandre (assaisonnement)
- Citron vert (assaisonnement)
- Concombre (accompagnement)
- Riz (accompagnement)
Préparation :
Je cuisine avec :
Publicité
Commentaires
H
S
L
R
B