Idées, trucs & astuces :
Vous pouvez utiliser un autre fromage genre camembert, raclette, maroilles... Servir ce plat avec le reste de vin blanc. Miam !21 décembre 2013
Tartiflette
J'en reviens pas. Je pensais que la tartiflette était une vieille recette inventée par les bergers. lol C'est une recette qui a été créee dans les années 80. Enfin tout ça pour dire qu'aujourd'hui c'est l'hiver (en même temps ça fait longtemps que l'hiver s'est installé) et que ce plat est idéal en cette saison. Il manque plus que le chalet, la neige et le snow. ;) C'est un plat que j'ai réalisé adolescente et ma mère l'adore.
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4-6 personnes
- 2 kg de pommes de terre
- 200 ml de crème fraîche
- 1 reblochon
- 200 grammes de lardons
- 1 gros oignon
- 200 ml de vin blanc
Préparation :
Publicité
Commentaires
S
D
C
P
L