19 décembre 2013
Roulé au Nocciolata® (pâte à tartiner au cacao et noisettes)
Voilà une recette pour les goûter des p'tits gourmands. Vous pourrez aussi l'adapter en version bûche de Noël pour les fêtes. Il n'y a plus qu'à varier les garnitures et l'enrober de chocolat. Slurp slurp, j'en salive déjà. Et vous, qu'allez-vous préparer comme dessert pour les fêtes ? Mon frère ne m'a pas laissé le choix. Je vais devoir réaliser les bûches cette année. J'ai hâte de vous présenter mes bûches. Mais à mon avis vous aurez l'article après les fêtes. ;p
Par contre j'ai essayé de faire une petite déco, mais j'ai un peu râté. Je vais réessayer. ^^
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 4-6 personnes
- 75 grammes de farine
- 75 grammes de maïzena
- 4 oeufs
- 100 grammes de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 40 grammes de beurre
- Pâte à tartiner Nocciolata
Préparation :
Je cuisine avec :
Publicité
Commentaires
S
M
A
T
C