11 décembre 2013
Conchiglie farcie au boeuf
C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est juste ici. Il me restait un paquet de conchiglie et j'avais envie de saveur italienne. Un vrai régal ! Miam !!!
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2-4 personnes
- 20 conchiglie
- 1 oeuf
- 300 grammes de boeuf haché
- 1 oignon
- 30 ml de lait
- 15 grammes de chapelure
- 30 grammes de parmesan
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1/4 cuillère à café de muscade
- 50 grammes de farine
- Sel
- Poivre
- Beurre
- Sauce tomate maison ou non
- 5 feuilles de basilic + quelques feuilles pour la sauce
- Parmesan + gruyère
Préparation :
Publicité
Commentaires
A
C
M
B
L