750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
11 décembre 2013

Conchiglie farcie au boeuf

ConchiglieFarcieBoeufBLOG13

C'est en passant sur le blog "La gourmandise est un joli défaut" de ma copinaute Gaëlle que j'ai eu l'idée de mixer ma recette et la sienne. Sa recette est juste ici. Il me restait un paquet de conchiglie et j'avais envie de saveur italienne. Un vrai régal ! Miam !!!

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes  Quantité : 2-4 personnes

Ingrédients :

ConchiglieFarcieBoeufBLOG1  ConchiglieFarcieBoeufBLOG2  ConchiglieFarcieBoeufBLOG3

  • 20 conchiglie
  • 1 oeuf
  • 300 grammes de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 30 ml de lait
  • 15 grammes de chapelure
  • 30 grammes de parmesan
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 1/4 cuillère à café de muscade
  • 50 grammes de farine
  • Sel
  • Poivre
  • Beurre
  • Sauce tomate maison ou non
  • 5 feuilles de basilic + quelques feuilles pour la sauce
  • Parmesan + gruyère

Préparation :

ConchiglieFarcieBoeufBLOG4  ConchiglieFarcieBoeufBLOG5  ConchiglieFarcieBoeufBLOG6

ConchiglieFarcieBoeufBLOG7  ConchiglieFarcieBoeufBLOG8  ConchiglieFarcieBoeufBLOG9

ConchiglieFarcieBoeufBLOG10  ConchiglieFarcieBoeufBLOG11  ConchiglieFarcieBoeufBLOG12

ConchiglieFarcieBoeufBLOG20

Publicité
Commentaires
A
Super recette, je viens de la tester et un vrai régal. Cela faire parti de mes classiques
Répondre
C
Oh! J'avais acheté ces pâtes pour faire une recette (certes, bonnes) mais je voulais en faire d'autres avec ces mêmes pâtes, mais je n'en ai pas trouvé dans mes livres de cuisine... Mais ta recette a l'air extra, je vais l'essayer :)
Répondre
M
Magnifique plat italien, de belles couleurs et quelle présentation.
Répondre
B
J'adore ça !
Répondre
L
Ton assiette est très appétissantes et la recette superbement détaillée , bravo ! <br /> <br /> Bon week-end
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité