750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
7 décembre 2013

Mousse à la crème de marron

MousseMarronBLOG12

Voilà un de mes desserts préférés ! Tout simplement oncteux, doux, gourmand, délicieux... Bref de quoi vous rendre addict. :) Non seulement c'est bon, simple et rapide à faire.

Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : entre 4 h et le lendemain Quantité : 8 petits pots

Ingrédients :

MousseMarronBLOG1  MousseMarronBLOG2  MousseMarronBLOG3

  • 250 grammes de crème de marrons
  • 1 sachet de chantifix ou 1 feuille de gélatine ou ou bien agar agar
  • 200 grammes de crème liquide
Préparation :

MousseMarronBLOG4  MousseMarronBLOG5  MousseMarronBLOG6

MousseMarronBLOG7  MousseMarronBLOG9  MousseMarronBLOG10

MousseMarronBLOG16

Publicité
Commentaires
A
Géniale cette recette ! C'est mon papa qui va être content ^^ Bisous.
Répondre
P
Une tuerie sans aucun doute
Répondre
G
Je crois qu'il va falloir que je goûte à nouveau la crème de marron ! je n'ai pas du tout été enthousiaste la première fois et devant tous les commentaires et surtout lorsque je vois ton magnifique dessert je me dis que je passe sans doute à côté de quelque chose ! alors... je sais ce qu'il me reste à faire ! en acheter ! Gros bisous Graziella
Répondre
L
Miammmmmmmm, je salive déjà en les regardant !
Répondre
L
Super gourmand ! Bon dimanche
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité