30 novembre 2013
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de sauce. Ce sandwich est roulé avec un pain sans levain (un genre de galette). C'est un plat que j'aimais prendre en Espagne avec ma soeur et ma mère. Mais c'est Iman du blog "Les recettes légères d'Iman" qui m'a donné envie de m'y mettre. Je me suis bien inspirée de sa recette. Bon la viande est revenue sans broche, mais ça reste bien bon et à mon avis moins gras. En tout cas je vous conseille son blog qui est plein de bonnes recettes gourmandes et légères.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 4 tortillas
- 300 grammes de blanc de poulet
- 1 noisette de beurre
- 1/2 bouquet de persil frais
- 1 poignée de coriandre séchée ou fraîche
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de muscade
- 1/2 oignon
- Salade
- Emmental râpé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- un peu de persil
- Sel
- Poivre
Préparation :
Je cuisine avec :
Publicité
Commentaires
K
J
M
M
G