16 novembre 2013
Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes tailles façon coquillage. Voilà une recette toute simple que j'utilise pour des cannelloni. Hummmm, c'était délicieux. :)
Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 5 minutes Temps de cuisson : 70 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 250 grammes de conchiglie environ (20 coquilles)
- 200 ml de sauce tomates ou coulis de tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de basilic
- Sel
- Poivre
- 250 grammes de ricotta
- 200 grammes de mozzarella
- 1 oeuf
- 225 grammes d'épinard frais ou congelé
- 25 grammes de parmesan
Préparation :
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