7 novembre 2013
Glace vanille au lait concentré (sans oeuf-sans sorbetière)
Bon c'est vrai qu'il ne fait pas très chaud pour une glace. Mais il y a d'autres endroits où le soleil et la chaleur sont au rdv. Je vous présente la glace sans oeuf qui n'a besoin que 2 ingrédients primordiaux. Après on a aromatise à son goût. J'ai voulu faire simple pour commencer. Ensuite j'ai garni un peu comme le principe du yogurt frozen. D'ailleurs je trouve que ça se rapproche pas mal niveau goût. Comme c'est fait avec de la crème fraîche. Yummy !!! Vive les barres chocolatées. C'est une recette de mon aminaute Aude, du blog gourmand "J'amène le dessert".
Temps de préparation : 12 minutes Temps de repos : Le lendemain Quantité : 6-8 personnes
Ingrédients :
- 500 ml de crème fraîche
- 1 boîte de conserve de lait concentré sucré (taille standard)
- 1 gousse de vanille ou 1 cuillère à café de vanille en poudre
- Des barres chocolatées (1/2 barre pour une boule)
Préparation :
Publicité
Commentaires
L
I
N
G
C