4 novembre 2013
Mousse au chocolat végétalienne
Et voilà la recette qui avait besoin de tofu soyeux. Une mousse, mais pas vraiment mousse. Je trouve que c'est un mélange entre la mousse au chocolat et la crème au chocolat. C'est pas mal du tout et surtout c'est sans oeufs. Je trouve l'idée vraiment sympa pour ceux qui ne peuvent pas manger d'oeufs. C'est une recette de Laura du blog, " Je suis une quiche en cuisine... mais je me soigne!! ". Un blog que j'adore. <3
Temps de préparation : 12 minutes Temps de repos : 6 heures ou le lendemain Temps de cuisson : 10 minutes Quantité : 6-8 pots
Ingrédients :
- 400 grammes de tofu soyeux (tofu crémeux et non le bloc)
- 200 grammes de chocolat pâtissier (70%) ou au lait (miam)
- 2 cuillères à soupe de lait de soja
- 1 cuillère à café d'huile essentielle d'orange, ou zestes d'orange non traitée ou bien 1/2 cuillère à café de fleur d'oranger
Préparation :
Publicité
Commentaires
A
A
E
A
C