Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Je vous souhaite de trouver un peu temps afin de faire un immense tour sur son blog. Encore une blogueuse qui sait vous frétiller les papilles. J'ai voulu me servir encore une fois de mes supers moules pour un apéro sanglant. hahahahahahahaha (rire diabolique) !!! :D Je me suis inspirée de la recette "Moelleux à la tomate, poivron et fromage aux herbes". J'ai accompagné le tout d'une saute tomate sanglante et je peux vous dire que le mariage fut d'enfer !!! ^^ ^^ ^^
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 1 tomates
- 200 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate
- 100 grammes de fromage ail et fines herbes
- 50 ml d'huile végétale
- 50 ml de buttermilk (lait ribot ou lait fermenté)
- 2 oeufs
- Gruyère
- Poivre
- Sel
- 200 ml de coulis de tomate
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Salade pour l'accompagnement (faculatatif)
Préparation :
Je cuisine avec :