750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MADE IN COOKING
31 octobre 2013

Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes

HalloCakeTomatFromagherbesBLOG15B

Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Je vous souhaite de trouver un peu temps afin de faire un immense tour sur son blog. Encore une blogueuse qui sait vous frétiller les papilles. J'ai voulu me servir encore une fois de mes supers moules pour un apéro sanglant. hahahahahahahaha (rire diabolique) !!! :D Je me suis inspirée de la recette "Moelleux à la tomate, poivron et fromage aux herbes". J'ai accompagné le tout d'une saute tomate sanglante et je peux vous dire que le mariage fut d'enfer !!! ^^ ^^ ^^

Temps de préparation : 20 minutes  Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes

Ingrédients :

HalloCakeTomatFromagherbesBLOG1  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG2  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG3

  • 1 tomates
  • 200 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 100 grammes de fromage ail et fines herbes
  • 50 ml d'huile végétale
  • 50 ml de buttermilk (lait ribot ou lait fermenté)
  • 2 oeufs
  • Gruyère
  • Poivre
  • Sel
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • Salade pour l'accompagnement (faculatatif)

 Préparation :

HalloCakeTomatFromagherbesBLOG4  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG5  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG6

HalloCakeTomatFromagherbesBLOG8  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG7  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG9

HalloCakeTomatFromagherbesBLOG10  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG11  HalloCakeTomatFromagherbesBLOG12

HalloCakeTomatFromagherbesBLOG13B

Je cuisine avec :

logo-Silikomart

 

Publicité
Commentaires
M
Merci pour la recette, Halloween sera cette année aussi une super fête. Retrouvez son histoire en cliquant ou en copiant collant le lien suivant : http://www.misspopcake.com/blog/entry/134-La-petite-histoire-d%27Halloween
Répondre
1
ah oui c'est impressionnant tu fais très très bien le rire diabolique :) sinon la recette elle est cool poivron boursin, j'aime bien. Bravo madame et c'est roudou en forme d'animaux..
Répondre
C
Merci ma belle :) Tes petits cakes sont validés!! Bisous!
Répondre
G
Bouuuuuh ils font peur lol<br /> <br /> Mais on en ferait qu'une bouchée ;)<br /> <br /> J'espère que tu gagnera (désolée, je suis en retard dans les articles des bloggeuse)<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Tu as du te régaler! ils sont trop top tes petits cakes :)<br /> <br /> bon dimanche ma belle, gros bisous!
Répondre
MADE IN COOKING
  • Cuisine du monde, cuisine revisitée, simple et plat traditionnel. J'aime la cuisine grâce à mes parents et ma grande-soeur. Je suis gourmande et curieuse. J'aimerais par le biais de ce blog, vous partager mes passions, la cuisine et la photo.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité