23 octobre 2013
Tarte de rigatoni boeuf et sauce poivronade
Alors j'ai vu sur la blogosphère anglophone ce genre de tarte aux pâtes un peu partout. Defois avec des spaghetti, des rigatoni, des coquillette... Enfin bref, ça m'a encore donné des idées. Il fallait que j'écoule ma sauce de poivronade et mes boîtes de rigatoni. Alors c'est une recette surtout pour le goût. Puisqu'à la découpe, ben ça ressemble plus à rien. lol C'est histoire de faire participer les enfants à la cuisne. ^^ C'est surtout à froid que la découpe est sympa. :D
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 5 minutes (avant de démouler) Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes
Ingrédients :
- 125 grammes de poivronade maison (recette) ou non
- 300 grammes de rigatoni, ou tortiglioni
- 500 grammes de boeuf haché
- 3 gousses d'ail
- 1 petit oignon
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cuillère à soupe de meat lovers Thiercelin
- 125 ml de coulis de tomates
- 125 grammes de gruyère
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
Je cuisine avec les accessoires :
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