14 octobre 2013
Salade de betterave et de radis sauce au miel et l'orange
Profitons des derniers beaux jours de la betterave en réalisant une belle salade colorée. J'ai improvisé une salade à la fois croquante et fondante. Comme toujours j'achète des aliments et je ne suis pas certaine de ce que je vais concocter avec. J'avais des groseilles qui n'attendaient que ça d'être utilisés et j'ai donc trouvé l'idée sympa d'en rajouter une poignée lors de cette réalisation. J'ai accompagné le tout du sauce à base de miel et de jus d'orange. Parfait !
Temps de préparation : 20 minutes Quantité : 2 personnes (plat principal)
Ingrédients :
- 1 ou 2 poignées de groseille congelée
- 70 grammes de mâche
- 6 radis
- 2 betteraves cuites
- 4 pincées de pousse de cresson
- 2 tiges d'oignon nouveau
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2,5 cuillères à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- Sel
- Poivre
Préparation :
Ma planche à découper personnalisée :
Publicité
Commentaires
B
G
S
M
R