11 octobre 2013
Riz à la tomate et aux crevettes (Arroz de Marisco)
Une recette de Nadia du blog, "Bienvenue chez Nadia". Un blog bourré de recettes bien gourmandes. Depuis le temps que je voulais tenté une de ses recettes. J'ai été intrigué par cette recette d'origine portugaise du nom de "arroz de marisco". Du riz long cuit un peu comme un risotto et des fruits de mer. C'est original et super bon.
Temps de préparation : 12 minutes Temps de cuisson : 25-35 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 150 grammes de riz long
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 125 grammes de purée de tomates
- 500 ml de bouillon de légumes
- 250 grammes de crevettes ou fruits de mer variés
- 1 cuillère à café de Dukkah chili
- 1 pincée de persil séché
- Poivre
- Sauce piri-piri (sauce pimentée), tabasco ou piment en poudre
Préparation :
Je cuisine avec les accessoires :
Cette recette est cuisiné avec les épices :
Publicité
Commentaires
G
S
G
L
L