6 octobre 2013
Pain panini
J'ai toujours rêvé de faire moi même mes paninis. En effet j'en mange très peu, car je n'aime pas trop la garniture dans les commerces. Mais bon je n'ai pas eu l'occasion de m'acheter un grill pour panini. Mais depuis que j'ai reçu ma plancha de chez Russell Hobbs, j'ai un tas d'idées de garniture qui grouillent dans ma tête. Je vous propose aujourd'hui une recette très simple de pain panini.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3 heures Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 4 panini
Ingrédients :
- 450 grammes de farine T55
- 1 cuillère à café de sel
- 1 sachet de levure boulanger
- 125 ml d'eau
- 125 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
Préparation :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
Publicité
Commentaires
O
R
S
S
M