2 octobre 2013
Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette toute simple d'oeuf cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé cette petite recette délicieuse pour le brunch ou pour repas du soir léger. On peut varier selon son frigo, remplacer les par des épinards ou bien encore la crème fraîche par du fromage type philadelphia. ;)
Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 5 minutes (parce que c'est très chaud.) Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :
- 160 grammes d'haricots verts en boîte
- 25 grammes d'emmental râpé
- 20 ml de lait
- 100 grammes de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de coulis de tomate ou sauce tomate aux herbes
- 2 oeufs frais
- 3-4 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
- Baguette maison ou non (pour faire trempette)
- Un peu de beurre pour la cuisson
Préparation :
En ce moment concours sur mon blog, venez participer :
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